14. September 2017 - Gasthof Bären - Würzburg / Randersacker

Mehr Qualität in der Weiterbildung

In diesem Seminar erwartet Sie eine ausgewogene Mischung zwischen Hintergrundwissen und praktischen Tipps und Tricks, wie im Arbeitsalltag die Qualität Ihrer Weiterbildungsdienstleistung erhöht werden kann.

Sie lernen an diesem Tag sehr viele Möglichkeiten kennen, wie Sie mit geringem Aufwand die Qualität Ihres Weiterbildungsangebotes deutlich erhöhen können. Der Fokus des Vortrages und der Diskussionen werden konkrete Maßnahmen und deren Umsetzung sein. Wir betrachten an diesem Tag viele Bereiche von der Angebotsplanung bis zur erfolgreichen Durchführung.

 

Achtung: QM Dokumentierung oder Zertifizierungsvorgaben sind nicht Gegenstand des Tages.

Hier verfügt der Referent über zu wenig eigene Verwaltungserfahrung um dies zum Thema machen zu können und zu wollen. Es geht um tatsächliche Verbesserungen der Weiterbildungsqualität.

 

Im bekannten Gasthof Bären in Randersacker. Bilden Sie sich im Premium Wein- und Urlaubsort Randersacker direkt vor den Toren Würzburgs weiter und genießen Sie die fränkische Gastlichkeit!

  14. September 2017

  max. 16 Teilnehmer

16 Plätze verfügbar
€ 325,00
Alle Preise zzgl. Mehrwertsteuer

Haben Sie Fragen?

Oder möchten Sie telefonisch bestellen? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail. Wir beraten Sie gerne.

0931 404 808 77

Empfehlen Sie uns weiter:

Programm

  • Erfahren Sie, wie Ihre Qualität aus Sicht der Kundin und des Kunden wahrgenommen wird!
  • Sehen Sie geeignete Wege zu besseren Referentinnen und Referenten!
  • Die richtigen Bildungsinhalte – finden und kundengerecht verpacken.
  • Kundengerechte Programme erstellen.
  • Spürbare Verbesserungen in Organisation und Verwaltung.
  • Werfen Sie einen Blick auf das Thema AGBs und Garantien!
  • Wissenswertes über Schulungs- und Seminarräume. Mit Wenig Viel erreichen.
  • Verstehen Sie guten Unterricht als Qualitätsmotor!
  • Erhalten Sie zahlreiche Tipps und Tricks!

 

ab 9.45 Uhr Empfang mit Kaffee, Tee und Obstteller  

- vorher sind Sie zu einem leckeren Frühstück im Hotel eingeladen (mit den Anreiseinformationen bekommen Sie einen Gutschein)
Beginn des Seminars10.00 Uhr
Mittagessen ca. um 12.30 Uhr
Geplantes Ende des Seminartages 17. 00 Uhr
Am Nachmittag ist eine längere, erholsame Erfrischungspause mit Kuchenstückchen geplant.



inklusive Unterlagen, Frühstück, Mittagessen (Dreigängemenu), Getränke, Kaffee, Tee und Erfrischungen

Ihr Referent

Peter Kuhn

Peter Kuhn bildungsbetrieb.de

Inhaber von bildungsbetrieb.de - Agentur für Kommunkation und Bildung

mehr

Zielgruppe

Alle Fach- und Führungskräfte in Bildungsunternehmen, die die Qualität des eigenen Angebots erhöhen wollen.

Nicht direkt geeignet für das Erfüllen von Vorgaben der Zertifizierung oder Dokumentation.

Ihr Kenntnisstand

  • Stufe 1: Sie sind noch nicht bewusst mit dem Thema in Berührung gekommen.
  • Stufe 2: Sie sind bereits auf das Thema aufmerksam geworden und sind neugierig.
  • Stufe 3: Sie finden das Thema wichtig und haben Grundkenntnisse.
  • Stufe 4: Sie wenden das Thema in Grundzügen bereits in der Praxis an.
  • Stufe 5: Sie wenden das Thema bereits professionell in der Praxis an.

Die geplante Sitzordnung

maximal 16 Teilnehmer und Teilnehmerinnen

Dieses klassische Seminar hat einen geplanten Gesprächs-, Frage- und Diskussionsanteil von 30%.